ЗАКРЫТЬ

Голосование за работы участников

Приглашаем всех желающих принять участие в открытом Интернет-голосовании за работы участников нашего интернет-проекта.

Принять участие можно с 12:00 23 марта до 17:00 28 марта 2019 года.

Вы можете проголосовать за каждую или некоторые работы, выставляя оценки от 1 до 5 баллов (с помощью "звездочек" под каждой работой). Помните что к голосованию можно возвращаться.

5 баллов – максимальная оценка для каждой работы от одного участника голосования.

Пригласите к участию в голосовании своих друзей, родных, одноклассников и педагогов!

Они могут принять участие в голосовании, пройдя несложную регистрацию.

Индивидуальные участники нашего Интернет-проекта для доступа к Интернет-голосованию могут использовать логин и пароль, полученные при регистрации.

Участникам команд нашего Интернет-проекта мы советуем пройти несложную регистрацию, для доступа к Интернет-голосованию. 

Введите логин и пароль для участия в Интернет-голосовании

Интернет-голосование завершено


25/3
Онлайн-игра «Станиславский сказал: «Не верю!» | ФИНАЛ

На сайте  интернет-проекта, посвященного Году театра, опубликован список образовательных организаций, приглашенных к участию в финале онлайн-игры «Станиславский сказал: «Не верю!». Для подготовки к участию в финале, который пройдет 27 марта, познакомьтесь с ключевыми датами и порядком действий по подтверждению участия сборной команды, скачайте или распечатайте инструкции для сервисов, познакомьтесь с правилами участия в финале, примите участие в тестовой видеоконференции. Желаем успеха!

23/3
Открыто Интернет-голосование

Приглашаем школьников, учителей и родителей принять участие в открытом Интернет-голосовании за работы участников интернет-проекта, посвященного Году театра. Отдать голос за понравившиеся работы может каждый пользователь сети Интернет до 28 марта включительно. Для участия в голосовании пройдите несложную регистрацию, получите пароль. Знакомьтесь с работами участников и отдавайте свои голоса самым интересным фото, рисункам и видео.

22/3
Внимание! Важная информация!

Просим обратить внимание, что сроки подачи ответов на вопросы 2 этапа онлайн-игры «Станиславский сказал: «Не верю!» и сроки загрузки работ в творческих номинациях проекта продлеваются до 14:00 (время московское) 23 марта 2019 года!