Календарь конкурса
-
до 17:00 (мск) 15 декабря 2015 годаонлайн-регистрация на участие и загрузка материалов зарегистрированными участниками.
-
до 15 декабря 2015 года- публикация материалов в галереях на сайте проекта
По вопросам, связанным
с участием в Интернет-проекте, можно обращаться по электронной почте или по телефонам:
(4852) 32-88-91, 30-29-62
08.05.2016
Традиционное татарское блюдо "Чак-чак"
Многие традиционные татарские блюда известны давным - давно и пользуются огромной популярностью. Яркий пример этого - блюдо "Чак-чак", сладость из теста в меду, без которой не обходится ни один татарский праздник. Хотите попробовать? Рецепт перед вами: Продукты: Мука - 400-500 г Масло сливочное - 120 г Сахар - 120 г Яйца - 4 шт. Мед - 250 г Жир для жарки (масло растительное) - 300-400 г




Автор: «Алые паруса», Ульяновская область, ОГКОУ "Школа-интернат №16"