Календарь конкурса
-
до 17:00 (мск) 15 декабря 2015 годаонлайн-регистрация на участие и загрузка материалов зарегистрированными участниками.
-
до 15 декабря 2015 года- публикация материалов в галереях на сайте проекта
По вопросам, связанным
с участием в Интернет-проекте, можно обращаться по электронной почте или по телефонам:
(4852) 32-88-91, 30-29-62
11.05.2016
Чак -чак. Татарское национальное блюдо
Чак-чак - одна из моих самых любимых сладостей. Способ приготовления чак-чака довольно прост, но требует много времени. Это очень калорийное блюдо, так что побаловать себя можно только изредка. Свой вариант этого блюда я считаю "настоящим", классическим татарским чак-чаком. Научила меня этому рецепту моя бабушка - чистокровная татарка, приехавшая в Ярославль из исконно татарской деревни, где бережно хранили свою национальную самобытность и культуру. И национальную кулинарию, в первую очередь. Я у нее многому научилась, за что ей и благодарна безмерно. Итак, делаем чак-чак по-татарски
Автор: «Дети Перекопа», Ярославская область, Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 13"