Официальный хэштег #порусскиправильно2015 Департамент образования Ярославской области Центр телекоммуникаций и информационных систем в образовании
Творческий
Интернет-проект

Календарь конкурса

  • до 17:00 (мск) 15 декабря 2015 года
    онлайн-регистрация на участие и загрузка материалов зарегистрированными участниками.
  • до 15 декабря 2015 года
    - публикация материалов в галереях на сайте проекта

По вопросам, связанным с участием в Интернет-проекте, можно обращаться по электронной почте или по телефонам:
(4852) 32-88-91, 30-29-62


Чак -чак. Татарское национальное блюдо

Чак-чак - одна из моих самых любимых сладостей. Способ приготовления чак-чака довольно прост, но требует много времени. Это очень калорийное блюдо, так что побаловать себя можно только изредка. Свой вариант этого блюда я считаю "настоящим", классическим татарским чак-чаком. Научила меня этому рецепту моя бабушка - чистокровная татарка, приехавшая в Ярославль из исконно татарской деревни, где бережно хранили свою национальную самобытность и культуру. И национальную кулинарию, в первую очередь. Я у нее многому научилась, за что ей и благодарна безмерно. Итак, делаем чак-чак по-татарски

Автор: «Дети Перекопа», Ярославская область, Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 13"

Вернуться к списку