ЗАКРЫТЬ

Онлайн-игра «Станиславский сказал: «Не верю!»

Как принять участие

Верите ли вы, что после того, как фраза К.С. Станиславского «Не верю!» стала широко известной, с таким названием вышла пьеса, которая шла в театре имени Станиславского? Присоединяйтесь к нашей онлайн-игре, проводите свои исследования  и узнавайте интересные и невероятные театральные факты!

Онлайн-игра проводится в три этапа.

1 этап

Этап завершился

ВАЖНО: 2 этап онлайн-игры начнется в 11:00 (время московское) 20 марта!

2 этап

Участники 2 этапа в онлайн-режиме отвечают на  вопросы, подготовленные на предыдущем этапе. Оргкомитет оставляет за собой право на отбор вопросов для проведения второго тура.

Ответы на вопросы принимаются в онлайн-режиме по ссылке в Виртуальном кабинете зарегистрированных команд и индивидуальных участников.

За каждый правильный ответ начисляется  1 балл.

Ключевые даты 2 этапа

3 этап

Проводится в режиме видеоконференции 27 марта 2019 года (Всемирный день театра) для команд образовательных организаций, приглашенных к участию в 3 этапе. Образовательные организации формируют для участия в 3 этапе сборную команду из 5 участников.

Задания для 3 этапа предлагают организаторы интернет-проекта.

3 этап проводится с использованием двух онлайн-систем: системы подачи ответов и видеоконференции. Итоговый результат  формируется на основе баллов за все темы и рассчитывается по  формуле, с которой можно познакомиться в разделе Требования.

Ключевые даты 3 этапа

 

20/3
Онлайн-игра «Станиславский сказал: «Не верю!» | 2 этап

В 11:00 20 марта в кабинете команд и индивидуальных участников открывается доступ к системе онлайн-тестирования. С 11:00 20 марта до 16:00 (мск) 22 марта команды и индивидуальные участники могут зайти в систему тестирования и внести подготовленные ответы на вопросы онлайн-игры. Прежде, чем начать заполнение ответов на вопросы онлайн-игры: Внимательно прочитайте условия участия в онлайн-игре. Обязательно пройдите "Пробное тестирование" (ссылка в кабинете команды или индивидуального участника) для предупреждения возможных технических проблем. При возникновении проблем при прохождении "Пробного тестирования" убедитесь, что Вы используете актуализированные (обновленные) версии браузеров. Обратите внимание: Просим участников внимательно прочитать текст, который выдает компьютер перед началом онлайн-тестирования. Это поможет Вам избежать многих вопросов и недоразумений!

15/3
Запись второго дистанционного мастер-класса

Наш интернет-проект, посвященный Году театра, в самом разгаре. Участники присылают свои работы и получают полезные советы на дистанционных мастер-классах. Запись второго мастер-класса уже доступна в кабинетах участников. В записях мастер-классов вы найдете много полезных советов по подготовке работ. Если вы еще не присоединились к проекту, то спешите пройти регистрацию. Исследуйте мир театра и его закулисье вместе с нами!

13/3
Онлайн-игра «Станиславский сказал: «Не верю!» | 1 этап

Приближается к концу 1 этап Онлайн-игры «Станиславский сказал: «Не верю!».  Проведите исследования и придумайте 3 вопроса, относящихся к истории или современности театров своих регионов, отражающих связь со своими регионами биографий и творчеством авторов театральных произведений.  Загрузите свои вопросы в кабинете команды. Не забудьте указать достоверный источник информации, подтверждающий ответ на ваш вопрос.