ЗАКРЫТЬ

Онлайн-игра «Станиславский сказал: «Не верю!»

Как принять участие

Верите ли вы, что после того, как фраза К.С. Станиславского «Не верю!» стала широко известной, с таким названием вышла пьеса, которая шла в театре имени Станиславского? Присоединяйтесь к нашей онлайн-игре, проводите свои исследования  и узнавайте интересные и невероятные театральные факты!

Онлайн-игра проводится в три этапа.

1 этап

Этап завершился

ВАЖНО:
Сроки подачи ответов во 2 этапе онлайн-игры продлеваются до  14:00 (время московское) 23 марта!

Набранные участниками баллы за ответы на вопросы публикуются для просмотра участниками с использованием логина и пароля в 15:00 23 марта 2019 года в кабинете участника.

2 этап

Участники 2 этапа в онлайн-режиме отвечают на  вопросы, подготовленные на предыдущем этапе. Оргкомитет оставляет за собой право на отбор вопросов для проведения второго тура.

Ответы на вопросы принимаются в онлайн-режиме по ссылке в Виртуальном кабинете зарегистрированных команд и индивидуальных участников.

За каждый правильный ответ начисляется  1 балл.

Ключевые даты 2 этапа

  • Заявки на участие (ссылка Регистрация) принимаются до 10:00 мск 20 марта 2019 года включительно. Командам, принимавшим участие в 1 этапе, проходить дополнительную регистрацию не требуется.
  • Ответы на вопросы принимаются в онлайн-режиме с 11:00 (время московское) 20 марта до 14:00 (время московское) 23 марта 2019 года.
  • Набранные участниками баллы за ответы на вопросы публикуются для просмотра участниками с использованием логина и пароля в 15:00 23 марта 2019 года в кабинете участника.
  • Список образовательных организаций, команды которых приглашаются к участию в 3 этапе онлайн-игры, публикуется на сайте Интернет-проекта 25 марта 2019 года.

3 этап

Проводится в режиме видеоконференции 27 марта 2019 года (Всемирный день театра) для команд образовательных организаций, приглашенных к участию в 3 этапе. Образовательные организации формируют для участия в 3 этапе сборную команду из 5 участников.

Задания для 3 этапа предлагают организаторы интернет-проекта.

3 этап проводится с использованием двух онлайн-систем: системы подачи ответов и видеоконференции. Итоговый результат  формируется на основе баллов за все темы и рассчитывается по  формуле, с которой можно познакомиться в разделе Требования.

Ключевые даты 3 этапа

  •  Регистрация команд – до 26 марта 2019 года.
  • Подтверждение участия в видеоконференции – до 14:00 мск  26 марта 2019 года.
  • Проведение 3 этапа – с 14:20 до 16:10 27 марта 2019 года.
  • Публикация общего рейтинга участников 3 этапа на сайте – 28 марта 2019 года.

 

24/4
Итоги интернет-проекта

Дорогие друзья!

На сайте проекта опубликованы итоги Интернет-проекта. Вы можете найти их, зайдя в разделы творческих номинаций и выбрав ссылку Итоги. В Виртуальных кабинетах участников и команд опубликованы сертификаты участия. Благодарим за интерес к проекту!

25/3
Онлайн-игра «Станиславский сказал: «Не верю!» | ФИНАЛ

На сайте  интернет-проекта, посвященного Году театра, опубликован список образовательных организаций, приглашенных к участию в финале онлайн-игры «Станиславский сказал: «Не верю!». Для подготовки к участию в финале, который пройдет 27 марта, познакомьтесь с ключевыми датами и порядком действий по подтверждению участия сборной команды, скачайте или распечатайте инструкции для сервисов, познакомьтесь с правилами участия в финале, примите участие в тестовой видеоконференции. Желаем успеха!

23/3
Открыто Интернет-голосование

Приглашаем школьников, учителей и родителей принять участие в открытом Интернет-голосовании за работы участников интернет-проекта, посвященного Году театра. Отдать голос за понравившиеся работы может каждый пользователь сети Интернет до 28 марта включительно. Для участия в голосовании пройдите несложную регистрацию, получите пароль. Знакомьтесь с работами участников и отдавайте свои голоса самым интересным фото, рисункам и видео.