ЗАКРЫТЬ

«Знак театра»

Как принять участие

Многие сейчас на рюкзаках или одежде носят значки: круглые и фигурные. Так можно показать другим то, что нравится. Придумайте изображение для значка, отражающее ваше отношение к миру театра: к конкретным людям, которые «творят» на сцене, ваше восхищение магией театра. Сцена, кулисы, различные театральные атрибуты, суфлерская будка, яркий свет на сцене (софиты) и все, что связано с театром. Это может быть значок с красивой надписью или только с рисунком, он может быть круглым или фигурным. Представьте свой символический знак театра.

Задание

Участники представляют фотографии созданных своими руками значков,  тематически связанных с историей или современностью театра.

Даты проведения:

24/4
Итоги интернет-проекта

Дорогие друзья!

На сайте проекта опубликованы итоги Интернет-проекта. Вы можете найти их, зайдя в разделы творческих номинаций и выбрав ссылку Итоги. В Виртуальных кабинетах участников и команд опубликованы сертификаты участия. Благодарим за интерес к проекту!

25/3
Онлайн-игра «Станиславский сказал: «Не верю!» | ФИНАЛ

На сайте  интернет-проекта, посвященного Году театра, опубликован список образовательных организаций, приглашенных к участию в финале онлайн-игры «Станиславский сказал: «Не верю!». Для подготовки к участию в финале, который пройдет 27 марта, познакомьтесь с ключевыми датами и порядком действий по подтверждению участия сборной команды, скачайте или распечатайте инструкции для сервисов, познакомьтесь с правилами участия в финале, примите участие в тестовой видеоконференции. Желаем успеха!

23/3
Открыто Интернет-голосование

Приглашаем школьников, учителей и родителей принять участие в открытом Интернет-голосовании за работы участников интернет-проекта, посвященного Году театра. Отдать голос за понравившиеся работы может каждый пользователь сети Интернет до 28 марта включительно. Для участия в голосовании пройдите несложную регистрацию, получите пароль. Знакомьтесь с работами участников и отдавайте свои голоса самым интересным фото, рисункам и видео.