ЗАКРЫТЬ

Эссе «Театр начинается с…»

Как принять участие

Требования к работам

  1. Работа должна быть выполнена участником индивидуально. Работы, выполненные в соавторстве,  не принимаются;
  2. Работы загружаются через кабинет участника;
  3. Представляемые работы должны соответствовать теме номинации;
  4. Использование иллюстраций, рисунков и фотографий не допускается;
  5. В случае использования участниками в работах заимствованных идей, текстов (афоризмов, цитат, стихов и т.д.)  следует указать ссылки на первоисточники:
  • Если материалы заимствованы из печатного источника (книга, журнал и т.п.), после текста эссе следует указать Название источника, Автора, Издательство, Год издания, Страницу, на которой напечатан материал.
  • Если материалы заимствованы из Интернет-источника, после текста эссе следует указать рабочую ссылку на конкретную страницу с заимствованной информацией и сведения об авторе (если есть). Не допускается указание ссылок на главную страницу сайта, если использованный материал не находится на ней.
  1. Допустимые форматы готового файла работы – электронный документ в одном из форматов *.txt, *.doc, *.rtf, *.docx, *.odt, *.pdf;
  2. Допустимые в документе шрифты: Times New Roman, Arial, Courier (Courier New). Размер шрифта для основного текста работы: 12 или 14 пунктов, одинарный междустрочный интервал;
  3. Поля документа должны быть не менее 2 см каждое;
  4. Установленный размер бумаги: A4;
  5. Не допускается включение макросов в представляемый документ;
  6. В верхней части каждой страницы электронного документа необходимо указать логин участника (допускается включение данной информации в верхний колонтитул документа);
  7. Размер готового файла работы не более 1 Мb.
  8. Работы, не соответствующие Положению о проведении Интернет-проекта,  посвященного Году театра, техническим требованиям к работам, могут быть отклонены оргкомитетом от рассмотрения.

Работы участников не должны

  • нарушать действующее законодательство, честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни;
  • содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными;
  • носить непристойный или оскорбительный характер;
  • содержать явную или скрытую рекламу наркотических средств;
  • нарушать авторские и смежные права третьих лиц;
  • носить порнографический характер;
  • содержать коммерческую рекламу в любом виде;
  • содержать бранную, грубую,  просторечную, ненормативную лексику;
  • нарушать правила русского языка.
24/4
Итоги интернет-проекта

Дорогие друзья!

На сайте проекта опубликованы итоги Интернет-проекта. Вы можете найти их, зайдя в разделы творческих номинаций и выбрав ссылку Итоги. В Виртуальных кабинетах участников и команд опубликованы сертификаты участия. Благодарим за интерес к проекту!

25/3
Онлайн-игра «Станиславский сказал: «Не верю!» | ФИНАЛ

На сайте  интернет-проекта, посвященного Году театра, опубликован список образовательных организаций, приглашенных к участию в финале онлайн-игры «Станиславский сказал: «Не верю!». Для подготовки к участию в финале, который пройдет 27 марта, познакомьтесь с ключевыми датами и порядком действий по подтверждению участия сборной команды, скачайте или распечатайте инструкции для сервисов, познакомьтесь с правилами участия в финале, примите участие в тестовой видеоконференции. Желаем успеха!

23/3
Открыто Интернет-голосование

Приглашаем школьников, учителей и родителей принять участие в открытом Интернет-голосовании за работы участников интернет-проекта, посвященного Году театра. Отдать голос за понравившиеся работы может каждый пользователь сети Интернет до 28 марта включительно. Для участия в голосовании пройдите несложную регистрацию, получите пароль. Знакомьтесь с работами участников и отдавайте свои голоса самым интересным фото, рисункам и видео.